ノンアルコール飲料

キャボットでは、フルーツジュース、ソフトドリンク、水などのノンアルコール飲料向けに、国際的な衛生基準に適合するための浄化に特化した活性炭製品をご用意しています。

photo-non-alcoholic-beverages

キャボットの活性炭製品は以下のように、さまざまなノンアルコール飲料に対して多くの利点があります。

フルーツジュース

  • 色素除去 (ポリフェノールやメラノイジン) および安定性
  • 品質保持期間の延長
  • 風味の調整
  • パツリンの除去 (りんごジュース)
  • スループットの向上
  • 膜損傷の抑制
  • 微量農薬および残留殺菌剤の除去

  • 残留消毒剤の除去
  • 反応生成物 (トリハロメタン) の除去
  • その他の有機汚染物質の除去

ソフトドリンク

  • トリハロメタン除去
  • 逆浸透 (RO) の保護
  • 塩素の除去
  • 味および臭気の除去