プレス キット

キャボットは、最新のイノベーション、活動およびパフォーマンスに関する情報を必要とされる全ての方に、リソースを提供することをお約束します。

キャボットの年次報告書と10-Kをダウンロードして、技術革新、生産能力および新たな市場拡大、ならびに利益改善を通じて当社がどのように株主に対して価値を生み出すことに取り組んでいるかに関する詳細をご確認ください。

ダウンロード

キャボットのファクト ブックでは、当社に関する役立つ情報が提供されているほか、当社の奥深く幅広いビジネスおよび運用上・財政上の主要な特性に関する理解を深めていただくことができます。

ダウンロード

Our Sustainability Report Update showcases our commitment to responsibility. Learn about our progress in key areas such as environmental progress, safety, community outreach and innovation.

Sustainability Report 2017

マスメディアの方からのお問い合わせ先

キャボットは、認可を受けたメディアの方々に当社の広報担当への問い合わせをお勧めしています。

キャボットのロゴのダウンロード